- 2 Zucchini
- 3 rote Paprikaschoten
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Fleischtomaten
- 1 TL getrockneter Thymian
- 12 Lammkoteletts (à ca. 75 g)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
1. Zucchini sowie Paprika abbrausen, putzen u. würfeln. 2 EL Öl erhitzen u. das Gemüse darin etwa 10 Min braten. Die Knoblauchzehen abziehen u. zum Schluss dazupressen. Die Tomaten abbrausen u. würfeln. Mit dem Thymian 3 Min v. Garzeitende zufügen.
2. Lammkoteletts abbrausen u. trockentupfen. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen u. das Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Min braten. Herausnehmen u. m. Salz sowie Pfeffer würzen.
3. Das Gemüse abschmecken u. m. den Lammkoteletts anrichten. Evtl. m. frischem Thymian garniert servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.
2. Lammkoteletts abbrausen u. trockentupfen. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen u. das Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Min braten. Herausnehmen u. m. Salz sowie Pfeffer würzen.
3. Das Gemüse abschmecken u. m. den Lammkoteletts anrichten. Evtl. m. frischem Thymian garniert servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)